Зима в душе

Ирина Кархунен Коган
В моей душе живёт зима
И заметает мысли снегом.
В моей душе настала тьма,
Спастись бы от людей побегом.

Я больше не люблю людей,
Не доверяю им делишки.
Лютует ветер-прохиндей,
Он копит лишь во мне излишки.

Меня давно сожгла печаль,
(Избила молча изначально).
Теперь я мерю взглядом даль,
Я знаю - это ненормально.

В моей душе живет тоска,
Душа окована морозом.
Но кредо я вершу сама
Назло всем сплетням и угрозам.

07.12.14