Чужая сказка

Шелепова Анна Витальевна
Очень страшно быть особенной,
Абсолютно никем не понятой..
Целый день притворяться обычной
И лишь ночью быть собою лично!
Постоянно скрываться под маской,
Жить каждый день в чужой сказке!
И нельзя рассказать о жизни,
Ведь чужие здесь даже мысли!