Хвостом виляешь, как павлин

Ирина Кархунен Коган
Хвостом виляешь, как павлин
Перед желанною добычей.
От крайностей до середин
Хварсишь различием обличий.

Что толку перед ней вилять?
Она, как камень из гранита,
На ней поставлена печать
С пометкой: "Списано, забыто."

Бери, с корнями выдирай
Добычу, будешь ты богатым.
Когда откроешь двери в рай,
И станешь ангелом крылатым.

07.12.14