Совсем мы разные с тобою

Алексей Торунов
Совсем мы разные с тобою,
Понять друг друга не легко,
И даже с нашей той любовью,
Мы друг от друга далеко.

Как-будто в разных мы мирах,
Живём с тобою день и ночь,
И только тот безумный страх,
Реальность нашу гонит прочь.

Прости меня, что слаб с тобою,
Нелепый страх меня сгубил,
Схватил меня своей рукою,
И всю удачу перебил.

Я всяко пробую бороться,
Чтоб вновь в душе пришёл парад,
И верю я что жизнь вернётся,
Примчится с радостью назад.