Горит разбитая душа...

Валерия Воротильникова
Горит разбитая душа
Сильней морозного заката,
Я тоже танцевал когда-то
Продуманно и не спеша..
Мне нужно землю орошать
Болезнью, звуками, цветами,
Иначе я во тьме растаю,
Иначе не смогу дышать.