Лимерики о морали

Арвачёва Любовь
Из Лондона дама достойная...
Округу клеймя непристойную,
От злости шипела,
Признаться не смела,
Как сладок грех, дама достойная.

     ***   ***   ***

Один старичок из провинции
Однажды приехал в столицу он.
В столице забылся морально...
И вмиг, пострадал матерьально
Бедняга, старик из провинции.