Уничтожь меня

Роман Тимин
Уничтожь меня, небо ровняя с землей,
Чтобы не было больше посредника жизни,
И заполни ты это пространство собой,
Духом единым, свободным, всесильным.

То, что осталось - вот подлинный я,
Печати судьбы никакой не имею,
Не нужно мне знать даже смысл бытия,
Так его унижать больше я не посмею.

Пусть смерть моя будет сладка, как нектар,
И она - есть желанное мной состояние,
Но совсем не плачевный и горький финал,
А к любви и блаженству дверь мироздания.

Открыто пространство для танца светил,
Всё существует легко и волшебно,
Но я выхожу из игры этих сил,
Лишь ей наслаждаюсь такой совершенной.

Уничтожь меня, песню судьбы прекратив,
Сотри все штрихи и ума построения,
Пусть жизнь существует, себя отразив,
На чистом холсте, что есть я, без сомнения....