Мудрейший чтит закон природы

Валентина Пальчик -Фурсова
Мудрейший  чтит  закон  природы,
И  новый  день,  как чистый  лист.
Минуют  все  тебя  невзгоды,
Ты  будь  всегда  душою  чист.

Как  бесконечно  небо  в  звёздах,
Ты  просто  друг  мой  посмотри!
Живут  поэзия  и  проза,
Под  ритмы  вальса  -  раз,  два,  три...