Меню желаний

Ирина Кархунен Коган
- Добрый день, прошу к столу!
Что б откушать Вы желали?
- Недовольство и хулу,
Лень со слабостью в финале.

-А у нас такого нет,
Есть лишь добрые начала,
Вместо тьмы один просвет.
-Извините, я не знала.

В подсознанье голоса
Шепчут мне: "Не ешьте это,
Хватит верить в чудеса,
Нет в обыденном просвета!"

Лучше я в другой пойду
Ресторанчик пообедать,
Чем с опаской есть бурду
И действительность не ведать.

- Чтож, желание -закон,
После вредного фастфуда
Вы вернетесь в наш вагон,
Чтобы есть и верить в чудо.