Любовь позвала

Нина Горбунова
Давай мы напишем сказку
Где  будем лишь  мы с тобой
Давай мы поверим в чудо
И я  назову тебя - мой!
И взявшись , как дети за руки
Оправимся  в сказочный  лес,
Где нет печали  ,разлуки
И множество ,там  чудес
Любовь, там ,балом правит
Там , самый красивый  дворец
Давай мы поверим в чудо
И в сказке уйдём под венец!
И  пусть, все не верят в округе
В любовь , что ещё  жива
А мы с тобой вместе будем
Любовь за собой позвала....