Неспроста

Юрий Устюжанин Тимофеев


Наверное, природой неспроста,
Законы поступательные зная,
Меняются с годами красота,
Неизъяснимая любовь земная.

Несёт преобразуемая суть
Прекрасного стремительную малость...
Другие мы теперь, не обессудь,
Побережём, родная, что осталось.