Почему? Норинисо

Елена Печерская 2
Почему я так часто плачу,
в одиночестве просыпаясь?
Избегаю чужого взгляда...
Ты один для меня на свете.
Ты один. Другого не надо.
Неужели стремлюсь я к боли?
Неужели ищу страданья7
Ведь душа моя поневоле
Стала грустной от ожиданья.
От меня ты далек сегодня,
и печаль моя неизбывна.
Если сердце полно любовью,
значит, связь с тобой неразрывна.
Ты придешь?
Не придешь?
Не знаю.
Из стихов своих,
самых грустных,
я простой букет собираю.