Благодарю, Спаситель мой

Светлана Конах
Благодарю, Спаситель мой
За бури в жизни и ненастья.
И в этом ведь я познаю
Твои глаголы и деянЬя.

И чем сильнее давит жизнь,
Тем ярче виден лик Твой ясный,
И Ты мне тихо говоришь:
Не бойся, Я с тобой в несчастье.

Благодарю, Спаситель мой,
Что учишь в боли видеть радость,
В довольстве это не поймёшь,
Так может стоит и поплакать?