Никогда не поздно стать выше!

Юрий Липин
Никогда не поздно стать выше!
И поняв это, мой друг — поднимись!
Если Сердцем ты это услышал -
Тихо я попрошу — ты проснись!

Небывалых высот мы достигнем -
Осознав безграничность свою.
Мудрость Бога, я Верю — постигнем!
Сделай шаг, ведь я тоже иду!

Рука об руку, сердцем едины -
Мы шагаем мечту воплотить!
Вместе с Богом, ты знай — нерушимы!
Ни на миг — попрошу — не забыть!