Иву клонит к пруду

Виктор Маглеванов
Снег упал на поля,
Белым пухом лежит.
Ты одна у меня!
Как тебя не любить?

ПРИПЕВ:   И тогда я скажу
          Со своей прямотой:
          Как тебя я люблю,
          Милый Ангел ты мой!

Иву клонит к пруду
Прикоснуться листвой.
Я тебя подожду
Над притихшей рекой.

          ПРИПЕВ:

Знаю,верю-придёшь,
Опоздав как всегда.
Мне на грудь упадёшь
И прикроешь глаза.

          ПРИПЕВ:

Пусть плывёт по волнам
Сизоватый туман.
Нипочём нам зима,
Нашим жарким губам.

          ПРИПЕВ: