Берег. Туман.. К картине Туманный берег. Батик

Валентинка Павлова
К моей картине «Туманный берег».../Батик/.

Туман...Берег...Снег у воды подтаял
И отдаёт слегка он синевой.
Деревья инеем уже оделись, -
Уйти собрались в зимний все покой.

Изящество...Туманное тут утро...
Покой  и тишина, и снег лежит.
Прекрасно в мире и спокойно будто.
К земле от солнца светлый луч летит.

06.12.14.