Защитники женского счастья

Иван Ларин Козырев
Отцы уважаемы в семье.
Защитники женского счастья.
Защитники жен и детей,
Народной, защитники, власти.

На свете на нашем отцы
Не могут замены иметь.
Они всем на свете нужны,
Про них можно многое спеть.

Они нам помогут везде,
От черной спасают от масти.
Отцы уважаемы в семье...
Защитники женского счастья.