не та

Одегова Дарья
оставь мою больную память.
все то, что довелось с тобою пережить,
нам никогда уж больше не исправить,
и впредь не стоит этим дорожить.

как бы чувства ни съедали изнутри,
я прошу, ты никогда не возвращайся,
не раз ты предал, так уйди,
нет сил с тобою вновь прощаться.

ведь я отчаянно люблю тебя,
за каждый взгляд, что в мою сторону,
но надеждой тешиться устала,
не разделить нам горести все поровну.

ты смел, силен морально, что же
мне до тебя тянуться смысла нет,
не принимаешь слабость, только множишь
в своих фантазиях один ответ:

"не та, не та, не та"...бежать,
уж как-то слишком притянуло.
только хочется прийти и помолчать,
о том, что счастье улыбнулось.

/SS.