Подскажи

Белый Путник
Проведенье стучится чуть слышно….
Но Душа так ждала, так усердно молилась…
Ты прости меня, просто так вышло,
Что не сразу Душа из бутона раскрылась,
Что глаза не увидели Мира волшебность,
Не услышали уши мелодию сказки…
Наконец Ты во мне…как Любви неизбежность
Подскажи, куда дальше – шагну без опаски…