Трогательное...

Ирина Бутко
                ~*~

                Снег идёт.
               
                Мелькают лица.

           Слышен детский плач в ночи...

               Мне  сегодня  будут  сниться

                две любви  одной  зимы...


                ***

                декабрь 2014г