Звезда светила ярче всех

Вадим Знаковян
Звезда светила ярче всех,
Предвестница рожденья века.
Того - Кто жертвой стал за грех,
В Котором все для человека...

Звезда указывала путь,
К Тому, Кого рожденье
Явило Божьей любви суть.
К упавшему творению...

Звезда сияла все сильней!
Собою возвещала,
Что в эту ночь, среди людей
Дитя от Бога сладко спало.

И эта ночь, была зарей,
Началом нового начала.
Той в небе красочной звездой,
Что над землею засияла.