Мы вдвоём...

Ольга Сухова 2
Мы вдвоём...робок ты и несмел...
Зимний вечер уютен и тих...
Я добавлю наивности штрих,
Чтоб меня ты коснуться посмел.

Чтоб искрилось и пело внутри,
Чтоб кружилась моя голова...
Говори мне о счастьи слова,
Говори о любви,... говори!...

Пусть лютует мороз за окном,
Пусть шальные метели метут...
Этих несколько сладких минут
Мы любовью безумной сожжём.

Я в глазах утонула твоих,
Синих, синих, как тихий прибой...
Мы прижались друг к другу с тобой...
С нами счастье- одно на двоих...