Зима

Стариков Владимир
Холодно мне. Холодно.
На улице минус тридцать один.
Но в душе мне совсем не холодно,
Ведь в душе я совсем не один.

Мороз окна разукрашивает
И снег под ногами хрустит.
Зимний вечер меня завораживает,
И мороз на щеках блестит.

Снег все падает. Падает.
Летит, как сахарный плед.
И Морозко рисунками радует
Всех людей уже много лет.

И пускай на улице холодно,
Мы оденемся все потеплей.
Новый год очень скоро. Здорово!
Вместе будет нам всем веселей!