***

Галина Алешина
Раздосадован Питер
И во гневе Чечня!
Сообщение «Литер» -
Сплетня – тень от плетня –

«Это мы, наши люди!
Это месть за бои!
Ваши главные судьи
Это мы!» - Холуи!

Моська тявкает смело
На слона, и в кусты,
Когда время до дела
Подошло… Где же ты?










Окна откройте
Для новых ветров!
Время воспойте
Прибытий костров

Идей – как ступеней –
Ключ в Переход
Разумных Свершений
В год, где народ

Станет шагами
Двигать Века…
Играть шарами
В прочих руках…





Успехи – доспехи,
Прикроют прорехи.
Мы выставим вехи
Не ради потехи –

А ради достатка!
Посмотрим, в остатке,
Стране, что в упадке  -
Возможно  жить сладко?



               
 
Переиначим,
Перенаймем…
Чуть-что – дадим сдачи,
И – перезаймем…

Тихонько, легонько,
Но, горы пройдем
Из трудностей, только
Святейшим путем!