школьная любовь

Галина Улитина Лошанкова
Изгиб руки, касаний ласка
Нечаянно, а кровь бурлит.
Я на уроке, будто в сказке,
Когда она со мной сидит.

Старательно все пишет что-то,
И буква к буковке в рядок.
А мне совсем не до работы...
Забыл, какой сейчас урок.

Мне теорема не понятна.
На локон золотой гляжу.
Зачем он вьется так занятно?
Ответа я не нахожу.

Изгиб руки и профиль гордый...
Что мне по физике закон?
Одно сегодня понял твердо-
Я в одноклассницу влюблен.