***

Галина Коростелёва
Почему я не робот? У него нет души.
Нет ни сердца, ни чувств, нету боли.
Ни о чем он не думает ночью в тиши,
и не знает любви он и горя.

Почему я не робот? Я хотела б им стать...
Чтобы чувства мои охладели.
Моё сердце спокойно бы билось всегда,
и душа ни о чём не болела...