c e. Но

Сергей Кучко
Время разовое,
Мысли одноразовые,
До и после не сразу мы.

Мы до до от ми, но,
Где из титров состоит кино
И в постели смысла - дно.

Белого света -
Снега цвета,
Там где мыслей изжевал котлету.

Не предал себя на потеху.
Фундамент стоит.
Сам за крышей поехал.

Вот смеху!