За ангелом

Галина Гусева 3
            Осталось только две пары следов,
            От Ангела, что шел за мной по жизни,
            Не торопись, а разберись в сей тризне,
            Что наша жизнь- не праведности снов.

            А я все шел, я шел не разбираясь,
            Преобретал - не смог все сохранить,
            А потеряв - не все я смог забыть
            И душу разрывала злая ярость.

            На Ангела я злился - шел со мной,
            Следы его не в унисон со мною,
            Не понимал, как можно стать героем,
            Когда ты здесь, а мир твой не с тобой?

            Теперь за Ангелом - он мне оставил след,
            Не оступиться б, не уйти с пути,
            Моих скитаний сколько будет впереди?
            За ним во след - до счастья, до побед!

            С рожденья самого нас Ангел наш хранит,
            Он Богом дан и спорить ли нам с ним?
            Он в крови, вере нашей - он не заменим
            Мы с ним сильны и крепче, чем гранит!