прикасаюсь пальцами к твоей руке

Елена Зейферт
* * *

прикасаюсь пальцами к твоей руке
и родинка у прожилки на твоём запястье
оказывается
крохотной живой офелией
с рассыпавшимися по плечам ещё влажными волосами