Я наверно такой же как все

Кустов Сергей
Я наверно такой же как все
Как этот, тот или эти
По своей иду лишь меже
Тихим сапом - меня не заметить

Не вздвигал с пепелищ города
Не сподвижником был на Завет
То не горе мое, не беда
То призванье - которого нет

Загореться пытался, горел
Но не долго и видно угас
Песню данную я не спел
Обо мне не останется сказ

И нет силы бороться, вздымать
Судьбы оных вершить мне не в мочь
Безысходность не видела б мать
О слабости - не знала бы дочь

Лишь с просьбой к Нему - без спора
Чтоб полёт мой на вздохе прервал
Полетё возможно который
Я так и не начинал