Сука-тоска

Галина Коростелёва
Сука-тоска в сердце напрочь засела,
мысли как жало впиваются в мозг.
С криком душа моя рвётся из тела...
И не могу я ни в чём ей помочь.

Слёзы бессилия льются потоком,
злости костёр разгорелся внутри.
Как потушить мне его ненароком?
Суку-тоску как в себе извести?

Прыгнуть бы в поезд - уехать куда-то...
Может свою изменю я судьбу?
Есть только в жизни моей одна правда,
что от себя убежать не смогу.