Когда-то

Анна Арсентьева
Когда-то уходит мороз,
Когда-то проходит боль,
И вкус от усталых слез,
Застынуть заставит кровь

И станет холодной она,
Забытою серой жизнью,
Как мертвые души, тела,
Людей, что не видят смысла

Покроет льдом все зима,
Живого уже не оставит,
Пройдет вечной боли пора,
Но счастья тоже не станет

И так придет пустота,
Пустая от грусти квартира,
Пустая от счастья душа,
Пустая, забытая миром