Рука держит совок

Кустов Сергей
Рука держит совок
Коляски, игрушки, песок

Рука держит портфель
Сентябрь, колокольчика трель

Рука держит штык
Не мальчик - уже мужик

Рука держит руку
Судьба, на сладкую муку

Рука держит камень
Из него возрождается пламя

Рука держит письмо
Дети так далеко

Рука держит трость
Каждый - случайный гость