Нырнуть в твои глаза...

Светлана Аль-Хальди
Нырнуть  в  твои  глаза  и  там  остаться,
Пропустить  остановку  под   названием  вечность,
Заснуть  с  тобой  и  рядом  просыпаться,
В  стране  с  названьем  дивным   бесконечность…

Нырнуть  в  твои  объятия  родные,
Забыть  на  время  бег  земных  проблем,
Почувствовать  те  волны  золотые
И  нежные  частоты   перемен…

Нырнуть  в  твои  волнующие  губы,
Сорвать  один  волшебный  поцелуй
И  наиграть  эмоциями  струны,
Лиричные  касанья  под   луной…

Нырнуть  в  твою  любовь  и  там  остаться,
Мечтой  твоей, реальною  звездой,
Чтоб  сердцем  и  душою  улыбаться,
Когда  ты  близко, рядышком  со  мной…

Желаю  чувствовать  волшебное  дыханье
И  знать, что  я  тебе  магически  важна,
В  нас  сказка, мудрость   слов  и  содержанье,
Я  в  каждой  строчке  очень  искренна, нежна…

Желаю  плыть  по  жизни   каравеллой,
А  ты  мой  вдохновлённый  капитан,
Волною   разбиваться  синей, пенной
О   риф   любви, величье  гордых  скал…