Привет - пока

Кустов Сергей
Привет - привет
Придёшь - приду
Звонок - открыл
Впусти - впущу
Вина - бокал
Себе - второй
Рука - в руке
Моя - ты мой
Сплетение - луна
Кружева - тела
Желание - да
Низ  - живота
Тепло - истома
Приятно - знакомо
Тишина - сверчок
Закрыт - зрачок
Время - рассвет
Бельё - омлет
Уйдешь - уйду
Судьба - судьба
Сейчас - навсегда
Пока - пока