Немного НЮ

Сергей Заровский 2
Ты бы встала на колени
Предо мной, моя душа, –
В этой позе откровений
До чего ты хороша!
Лучше солнышка в зените,
Потому как можно взять
И… Конечно, извините,
Здесь не стану продолжать.