Верни мне радость

Виктор Маглеванов
Хочу побыть с тобой наедине,
Ведь жизнь моя пока что не увяла...
Вернуть бы радость славных прошлых дней...
Ты улыбнись,родная,как бывало!

Обнимет ветер тёплою волной,
Берёзка тихо зашумит над нами,
Горбатый месяц с молодой звездой
Зари далёкой вновь поднимут знамя...

Хочу побыть с тобой наедине,
Вернуть для сердца снова вдохновенье.
А без тебя так грустно,горько мне,
Как горько от калины в день осенний.

Твоя любовь,быть может,и сильней,
Но от моей ты,видимо устала.
Верни мне радость славных прошлых дней
И улыбнись родная как бывало!