Я имен не пишу...

Галинка Князева
"Изменить свои взгляды не можем -
Обсуждается важный вопрос"...
Бессердечно клевещут и все же
Задирают бессовестно нос.

Беззаконие, зло и бессилие
Покрывают наш мир поволокою,
Над умами свершают насилие,
Не считая все это жестокостью.

О Великие, что же мы делаем?
Грехи и ошибки свершая,
Называя все черное - белым,
Зовы чистых сердец укрощая.

А на самом же деле, вы - низкие,
Прозорливы не дальше бокала,
Горе также вы топите в виски,
Отличает - наличие жала.

"Изменить свои взгляды не можем"-
Это та же коронная фраза.
Но задумайтесь: что же дороже?
Щедрость - дар, ну а скупость - зараза.

Я имен не пишу, вы - безликие,
Но по сути, вы все же несчастные,
Лишь в кавычках стоите "великие"...
Соглашусь, обвиняю напрасно я.