Не могу найти партнёра

Геннадий Смирнов 2
Не могу найти партнёра,
Может выберу кота
Скрепим чувства договором,
Что и как?Куда?Когда?
Сытый он,расслаблен очень,
Да и ласково глядит,
От услады сладкой сочен,
Сердце бешено стучит.
Видно он влюбился тоже,
Я ж красавица вдвойне,
Шёрстка мягкая на коже,
Сексуальная вполне.
Не могу найти партнёра.
А любовь я знаю зла,
Давит нежная истома,
Удержаться не смогла.
Жалко ростом вот не вышла,
Котик просто гренадёр,
Будет звать меня Малышкой,
Мой мышиный ухажёр.