всё будет лучше, чем вчера

Людмила Иванковская
всё будет лучше, чем вчера,
чем в прошлогоднем ноябре,
когда сказал: "Проснись... Пора.."
когда расстались на заре,
расстались много дней назад,
и первый снег витиеват
в тот день за окнами кружил -
уставшая любить, без сил,

уткнувшись взглядом в потолок,
пыталась отыскать ответ -
Как ты меня покинуть смог? -
но по сей день ответа нет.
Уверена, не виноват,
ты прав, ты прав в стотысячкрат,
хоть как ты сильно ни любил -
переписал "love story" в быль.


04.12.2014