Белый иней

Татьяна Лаврова -Волгоград
Посмотрите, что такое?
Расцвели цветы зимою!
Белые, пушистые -
Чудо серебристое!
Я дотронулась несмело,
Красота вся облетела...
Мама улыбается:
- Иней осыпается.
Очень нежный, быстро тает.
Ничего, мороз исправит,
Расцветут ещё цветы
Небывалой красоты!


Фото автора