Стерпится, слюбится

Василий Кинстлер
Где начинается
Самое личное,
Ей говорили,
Ты симпатичная!
Губки как бантики,
Глазки грустиночки,
Словно в Атлантике
Синие льдиночки.

Помнишь свидания
Самые нежные,
Сны, ожидания,
Мысли с надеждами?
В поле рябинушки
Красные видели,
Глазки с грустиночкой,
Грубость обидела.

Горькие ягоды
В белой тарелочке,
Ты обманулась
В гадании девочка.
Парни беснуются,
Просят свидание,
А нацелуются
И досвидание!

Счастье далекое,
Облако хрупкое,
Плакала девочка
Юная, глупая.
Губки как бантики,
Глазки грустиночки,
Словно в Атлантике
Синие льдиночки!

Горькая ягода
В блюдце завертится,
Это не правда
Что, слюбится, стерпится!
Горькая ягода...
В блюдце закружится,
Это не правда
Что, стерпится, слюбится!