Великие поэты

Иван Ларин Козырев
Поэты великие, жаль, погибают,
Со временем бились своим.
Как Пушкин стихами дуэль подгадают,
А может подскажут другим.

Не выдержав жизни, по жизненной мере,
Себя Маяковский убил.
А в веке в двадцатом, в обычном отеле,
Есенин от нас уходил...

И Игорь Тальков от пули упал:
На сцене его пристрелили.
Высоцкий всю жизнь алкоголем страдал,
И наркотики так же губили.

И Цой по дороге в машине разбился,
И тут очень много причин:
Никто не узнает, как точно убился,
Ведь был он в машине один.

Иль, может быть власти ему помогли
За песню его"перемен".
А может, заснул за рулем по пути,
Закончив пульсации вен"...

А может быт власти скрывают от нас
Реальную правду поэтов,
А тех кто узнал, убивали в тот час?
Задумайтесь, люди, об этом...