Стабильность

Сверкающий Принц
Мои чувства к тебе стабильны,
Как стабилен ужас в России,
Клокочущий ужас в стране
С самозваным мессией.

Мои чувства к тебе стабильны,
Как правда русского мира
На не нашей украинской земле,
Требуя больше кровавого пира.

Мои чувства к тебе стабильны,
Как стабилен шаткий "Мистраль"
С позицией выхода-входа
И ухода с чуждых морей.

Мои чувства к тебе стабильны,
Как время, что бросает меня;
Бросает в самые мрачные ямы,
Заставляя грязью плеваться все чаще.

Мои чувства к тебе стабильны,
Как стабильна кружка чая,
Что каждый вечер остывает,
Находясь на моем столе.