А жаль!

Татьяна Федорова 7
 ...Повисла пауза немая-
- Да не дурак я! понимаю:
 - не приросло,не полюбилось...
 а,значит, мы напрасно бились,
 простое взращивая чувство
 и применяя всё искусство
 полузамёрзших наших душ...


 Не бойся,уж не потревожу,
 хотя ещё сомненья гложут
 и всё же чувствую всей кожей,
 как в объясненьях неуклюж...


( А очень бы сказать хотелось,
 что взял бы на себя я смелость
 всё сделать так,чтоб вместе пелось...
 -тебя укрыл бы я от стуж....)