Поздняя осень

Ирина Алексеева 22
Унылая, печальная картина:
Со снегом дождь и рыжее жнивьё.
Кружит над полем тучей вороньё,
Впуская в душу метастазы сплина.
Тоска последним листиком берёзы
По нервам, как зазубренным ножом...

Зима морозцем дышит уж свежо
И разбиваются о землю слёзы.



Фоторабота "Осень. Раннее утро".
Редакция фотографии морозного
узора на стекле.