Я не Гамлет

Рокси Роуз
Я не Гамлет, чтоб глупо терзаться вопросом,
Повторяя «Быть или не быть».
В моем мозге незримые глазу колеса
Летят с виртуальной резьбы.

Я грызу карандаш, и скриплю по бумаге,
И хожу от стены к стене.
В каземате моей квартиры и ангел
Может запросто осатанеть.

Приготовленный кофе, что вечно был горек,
Нынче утром с чего-то вдруг кисл.
Это просто одна из пустых отговорок,
Чтоб не пачкать тетрадь от руки.

Не ломать себя вместе с бессмыслицей строк,
Не дразнить тоской небеса.
Это просто такой вот удобный предлог
Целый день ничего не писать.

Отправляю Вас плавать по южным морям,
И круиз под стать кораблю.
Я упорно Вам складывал слово ЛЮБЛЮ,
Но сложилось лишь только БЛЮЮ.

Не пишите мне больше. Что спрашивать про
Жизнь, дела и чего-то еще.
Я ни разу не Гамлет, и вечный вопрос
Для меня давно как решен.