Жизнь хрупка, как фарфоровая статуэтка...

Ольга Госе
            ***

Жизнь хрупка,как фарфоровая Статуэтка,
Много факторов играют роль Мяча,
Есть Рука, чья суть - марионетка,
Голова,в ней мысли - бить с плеча.

И вершитель - Мысль пускает дело,
Движет руки и бросает мяч,
Сердце подневольно заскрипело,
вдребезги фарфор и плач не плач.

В жизни так,- утеренно мгновенье,
И судьбы уже не изменить...
Я гоню из мыслей наважденье,
Ведь так страшно с СТАТУЭТКОЙ жить!