Какую девушку лицезрел сегодня

Кустов Сергей
Какую девушку лицезрел сегодня
Да это та - из самых буйных грез
Будь то в Эдем - из преисподней
В тот сад цветущих алых роз

Ворожат душу бездонные глаза
Чувства, лишающие в миг
Манящий, как сирен голоса
Её небесно-лучезарный лик

Осанка древнегреческой царицы
Неповторимо стройный, хрупкий стан
С грацией величественной львицы
..Пред ней стоял я как пацан

Не мог подумать, что так взволнует
Та девушка - бесспорно идеал
Чертовка-память бессовестно рисует
Тот облик, который увидал

Увидал - и возмечтал на веки
О той единственной и неземной
Безумны страсти в человеке
"Ты будешь счастлива со мной!"