Сумрак ночи

Александра Петрашова
О,как прекрасен лес зимой!
Стоит весь беленький и сонный,
Стоит весь миленький такой,
С душой большою и бездонной.

О, как прекрасен твой покой!
Я восхищаюсь тенью ночи,
И раньше был я горд тобой-
О, мой прекрасный сумрак ночи!